Эш
Да? Ну значит можно еще бухать... но уже не лезет) в тебя лезет еще?
Гресс
Это в хорошем сейчас смысле было?))
SHANRIS: PAYBACK TIME |
|
|
|
||||
» Правила » Объявления администрации » Список персонажей » Сюжет Ча.Во. Задать вопрос |
|
»
Новости » Квесты » Статусы » Отсутствие » История » Устройство мира » Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд
Эш
Да? Ну значит можно еще бухать... но уже не лезет) в тебя лезет еще?
Гресс
Это в хорошем сейчас смысле было?))
Пошел ка я пост писать, вот чего))
Кассий Кольхаун
Конечно, в хорошем) пиши-пиши.
Эш, ну, я не могу советовать невозможное)
Отредактировано Гресс (2014-01-04 19:17:01)
Все, меня можно сегодня не ждать, у меня тут новая игрушка техника, пойду разбираться, чего там куда, и как этим пользоваться. Не скучайте
Эш
Удачи)
Как-то я разогналась с постом и вообще там наверняка все нелогично, но не обращайте внимания: автор был пьян без вина
У меня возникает впечатление, что на моих глазах творится история... Интересно, что дальше будет...
Ноэль Дюран
Я пока не очень вкурил, но эпично)))
А у меня тут программа обучения говорит - погладь, погладь планшет ХД
Эш
Вооот, хорошая из меня предсказательница! Эпично, а если кратко, это всего лишь: "Что-то будет, но я понятия не имею что" А это в общем-то и из твоих слов было ясно Ты, кстати, посвяти меня как-нибудь насчет сюжета, я ж должна знать, чего напророчить))
Ноэль Дюран
Обязательно) Ой блин! Пойду побьюсь об стену, потому что я идиот ХД Ща я тебе кой-чего открою...
А чего пророчить, я тебе в личке расскажу, ага
Эш
Ой-ой-ой, заинтриговал-то х))
А простым смертным инквизиторам сюжет знать, видимо, не дано... *грустно доедает последнюю мандаринку*
Йохан
Либо прорицательницам знать сюжет тоже не дано, либо Эш загладил планшет х)))
Йохан
мы хоть не провидцы, но можем картишки раскинуть)) скоро ж пора гаданий)
Ноэль Дюран
Да не, планшет-то я глажу, но тут не про то. Тебе просто тема одна должна быть видна, ты же у нас много всего знаешь.
А простые инквизиторы не знают, им не положено
Эш
*довольно потирает лапки* Вот теперь ситуация проясняется, будем знать чего "напрорачивать")))
Ноэль Дюран
Я к тебе еще потом в личку загляну, напророчу тоже))) Только подружу новую игрушку в фотошопом
Эш
Только лучше вк, если можно х)) Я не очень люблю майббовское ЛС))
Ноэль Дюран
Окей, тогда приду в вк. Но попозже
Провидица восхитительна!
О, командор, научите меня, где в фотошопе глазки перекрасить, а то все поменяли аватары, а мне никак... *умоляюще складывает лапки*
Ноэль Дюран
А каков фронт работ? Тебе надо сменить тон радужки? Слой новый сделай, нарисуй цветом каким хочешь по нему и потом режим наложения ему измени, если память мне ни с кем не изменяет, то на перекрытие - overlay. А если я как всегда сейчас говорю ужасные непонятные вещи, то кинь мне картинку просто, и скажи какой надо цвет))
Кассий Кольхаун
Ты говоришь странные и непонятные вещи, но я попытаюсь! *сама мужественность идет воевать с фотошопом* А то за шесть лет никак не научусь
Ноэль Дюран
Ну попробуй, а если не получится - кинь картинку а я тебе в ответ нафоткаю что я с ней буду делать))
Кассий Кольхаун
Спасибо за содействие, родина в моем лице не забудет!
Эш
Ну такой... хороший... котик...
Ноэль Дюран
Да не за что)) тем более пока что)
Кассий Кольхаун
Сам ржу сижу
Эш
Даже реснички нарисовал... если это реснички. Это ведь реснички?))))))))))
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд