Прежде чем задать вопрос, посмотрите технический раздел, информацию об игре и данный раздел, может быть, ответ там уже есть?
Некоторые вопросы могут показаться Вам глупыми, но и такое, бывает, спрашивают.

- А игра ещё жива?
- Посмотрите активность по форуму и Вы сами ответите на свой вопрос.

- Тема "В игру требуются" - это ведь акционные персонажи?
- Нет. Это персонажи, требующиеся по сюжету игры. Никаких упрощенных анкет на них нет, все пишется полностью, с учетом тех моментов, что указаны в данной теме.

- А тема "Игрокам требуются"?
- Аналогично предыдущему, только в данном случае персонаж требуется не по сюжету, а конкретно кому-то из игроков.

- Но где же тогда тема с акционными персонажами?
- Никаких вступлений в игру по акциям и упрощённых анкет у нас нет. Мы проверяем умение грамотно и хорошо описать персонажа, и пробным постом проверяем, в первую очередь, качество дальнейшей игры. Акция здесь всего одна: Напиши квенту так, чтобы не получить пиздюлей от админа. Людей, которые не могут или ленятся даже анкету составить, здесь не ждут.

- Что такое "персонажи, отыгрываемые мастером"?
- Персонажи, которые определены администрацией как: сюжетные (квестовые) персонажи, побочные (второстепенные) персонажи и персонажи "которых ни в коем случае игрокам отдавать нельзя, а то такого натворят". Посты за них отписываются со специального аккаунта, находящегося в пользовании администраторов и модераторов, Гейм мастера (Game Master).

- Хочу играть персонажем, который уже был задействован в других играх.
- Перепишите анкету под этот мир, не забудьте сообщить квент-мастеру, где именно данная анкета уже была использована, и вперед.

- Хочу играть персонажем, который путешествует по мирам и теперь волей судьбы оказался в этом.
- Все персонажи должны принадлежать данной игровой реальности. Никаких путешественников между мирами не допускается.

- Хочу взять персонажа-канона в каком-то мире/книге/фильме/ect.
- В игру принимаются только оригинальные персонажи. Можете взять кого-то за основу, но персонаж должен быть свой. И не дай вам боже притащить сюда няшку из аниме - все должно быть к месту.

- Хочу взять себе персонажа одной из рас, помеченных "только с разрешения админа", что делать?
- Логично - переговорить по этому поводу с администратором. Но учтите, что велика вероятность того, что Вам откажут: на такие роли берут в основном проверенных игроков, которые гарантированно не начнут творить беспредел.

- Хочу взять персонажа-ребенка, но в шаблоне анкеты пометка, что рекомендуется брать взрослых...
- А еще там сказано, что в детях администрация не заинтересована, и Вы будете болтаться без цели, потому как никто Вам квест писать не станет. Написанному верить.

- Хочу быть старым другом одного из задействованных в игре персонажей.
- Спросите в личке у игрока, нужен ли его персонажу такой друг.

- Хочу быть не другом, а родственником.
- Тем более - необходимо выяснить надобность в таких родственниках в личке.

- А что не так в моей внешности, что админ цепляется?
- Либо вы упустили какие-то характерные особенности выбранной расы, либо персонаж выглядит, как прекрасная и безупречная Мери-Сью с короткими радужного цвета волосами по колено и меняющими цвет в зависимости от настроения глазами.

- Какие можно взять способности?
- Все способности и навыки указаны в соответствующей теме.

- Какие-то очки, навыки, ничего не понятно!
- Попробуйте перечитать еще раз, а если совсем туго - пристаньте к админу, он поможет.

- Буду и супер-крутым магом, и неуловимым вором, и непобедимым воином!
- Ну, положим, для того очки навыков и сделаны, чтобы не было такого, что кто-то и швец и жнец. Обойдетесь, на все в любом случае не хватит.

- Не нашел среди перечисленного нужного мне навыка.
- Если это что-то повседневное, используемое в обычной жизни - можете это указать в "прочих" навыках.

- Хочу такую-то магическую способность, а ее нет!
- Допустимы только указанные в списке способности.

- Это не магическая способность, это врожденное! Персонаж этим просто так владеет от рождения.
- Ага. Расскажите эту историю где-нибудь в другом месте. А у нас здесь - только указанные в списке способности.

- А в оружие-то что не так?!
- Подумайте сами, насколько уместно то, что Вы написали, будет смотреться в условно-средневековом мире. Особенно если это нечто в духе типично-анимешного оружия а-ля катаны-мечи-бАльшиепушки, размером с человека, и подобное. Либо вы собрались навесить на себя столько, что не то, что ходить со всем этим не сможете, но даже стоять.

- Почему не пропускают мое кольцо всевластья/меч, режущий все на свете/абсолютную броню, хотя я все расписал, как полагается?
- Ну, Вы меру-то знайте... Артефакты штуки редкие, ценные, всем нужны. Хотите сильный артефакт? Готовьтесь, что за Вами из-за него тут же начнется охота.

- А чем плох запас из 100500 различных зелий на все случаи жизни?
- И как вы его с собой таскать будете?

- Хочу в питомцы адскую зверушку, которая всех будет жрать!
- И в первую очередь она сожрет Вас, потому что тут никакого навыка не хватит...

- Хочу быть правителем своего королевства, со своим блек-джеком и шлюхами.
- Ну и хотите дальше, хотеть не вредно...

- Хочу быть новым Монархом! Можно, я всех побеДЮ?
- Мы не Газпром, тут мечты не сбываются. Тоскапичальбезысходность.

- Я написал такую биографию, а админу не нравится!
- Био типа "родители погибли задолго до моего рождения", "всех перебила, одна осталася", "в три года стал лучшим киллером", "единственный выживший наследник великого рода", "страшный мстюн а-ля Саске" - упс, косяк!

- Зачем мне оставлять мои контактные данные? Есть же ЛС.
- Иногда по-другому с Вами просто не связаться.

- А у меня ничего нет. Можно ли я создам новую страницу в ВК или заведу аську для связи с вами?
- Если Вы будете регулярно там появляться и просматривать сообщения, то - разумеется.

- Я не хочу оставлять личные данные на всеобщее обозрение. Что делать?
- Киньте в личку админу. Или вставьте кодом, видным только админсоставу (значок замочка в быстрых ответах).

- Ну а в описании локации-то что не так?
- Полторы строчки - не описание.

- А мне норм, все остальное и так понятно.
- Понятно Вам, другим может быть не понятно. И получатся досадные нестыковки из-за недостатка информации. Не ленитесь, уточните подробности, Вы ролевик или где?

- А когда проверят мою анкету?
- Когда у квент-мастера появится свободное время. Имейте терпение.

- Дайте тему пробного поста.
- Вполне вероятно, её выдадут Вам только после проверки анкеты.

- Что не так у меня в пробном посте?
- Проверьте грамотность, оформление речи и... и уберите смайлы, пока никто не видел.

- Как сделать ссылку на анкету в подписи?
- Вот так

Код:
[url=ссылка на Вашу анкету]Текст подписи[/url]

- У меня не ставится аватарка.
- Убедитесь, что её размер не превышает 200х350 пикселей.

- Почему мне говорят, что у меня маленькие посты?
- Существует правило №3.3., звучащее как: Игровой пост должен быть минимум 1000 символов в творческом упадке (это, к слову, без учёта речи других персонажей). "В творческом упадке" -  подразумевает полный неписец, может быть, какие-то личные проблемы и прочую дребедень, когда отписывать совсем не хочется, а просто - надо.

- Миня пастаяна критикуюд за граматнасть, точнее, за её атсуцтвие.
- Если уж у нас Вас за неё критикуют, значит, с ней действительно всё плохо. Пользуйтесь вордом.

- Не хочу играть вот с этим козлом!
- Если у вас прямо сейчас совместный квест - придётся доиграть, через "не хочу", хотя бы довести ситуацию до логического конца и разбежаться.

- А когда мне напишут квест?
- Если Вам действительно нечего делать - когда будет свободный персонаж, с кем поиграть. В случае, если есть, чем заняться дальше, новый квест не требуется, играйте дальше.

- Можно ли просто поиграть с кем-то без квеста?
- Можно, если персонаж сейчас свободен.

- Наш соигрок пропал и не предупредил, как быть?
- Ожидаем положенные правилами три дня, потом пропускаем его очередь.

- Та же ситуация, но играли один на один.
- Перепишите последнее сообщение, завершите разговор/что там у Вас и идите дальше.

- Хочу получить новую способность/прокачать уже существующие.
- Изначально прокачка персонажа не предусмотрена как таковая. Вы всерьез думаете, что за три дня можно научиться какой-то магии, хорошо махать мечом или еще чему-то?

- Хочу дом, игровую тему, локацию.
- Дом вы создаете еще на этапе подачи анкеты. Разрешение на другие локации спросите у админа.

- Почему меня ранили/убили?
- Тут могут быть варианты. Или было дано разрешение на убийство. Или Вы поставили себя так, что иной исход был просто невозможен. Думайте, прежде чем что-то сделать (натворить).

- С какого это НЦа прямо в игровой локации?!
- Дозволено рейтингом.

- Не требуются ли вам админы, модераторы и др.?
- Не требуются.

- А у вас мрачновато... Не хотите ли сменить дизайн?
- А у нас тут своя атмосфера. Не хотим.