Вверх страницы
Вниз страницы

SHANRIS: PAYBACK TIME

Объявление

Технический раздел

Объявления

Игровой раздел

» Правила
» Объявления администрации
» Список персонажей
» Сюжет

Гостевая

Ча.Во.
Задать вопрос

Форум на бессрочной реконструкции.

» Новости
» Квесты
» Статусы
» Отсутствие

О мире

» История
» Устройство мира
» Расы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд

Новогодний флуд

Сообщений 631 страница 660 из 944

631

Кассий Кольхаун
не говори при мне о еде. кроме тарелки бульона ничего за сегодня не ела. и уже не поем.

Ноэль Дюран
Сладких снов)

Так. я тоже спать пойду, а то башка разболелась и горло дерет.
Ночи всем)
приду под вечер завтра. то есть - сегодня) *допила кофе, поставила чашку на журнальный столик, братца в лоб поцеловала и исчезла*

Отредактировано Гресс (2014-01-03 05:31:52)

0

632

Спокойной вам ночи. И я, пожалуй, пойду.

0

633

Гресс
Ух, какая красивая... ты можешь съесть меня... а это о чем я сейчас? *нацеловал сестрицу отпустил на боковую, забрал кружку* Доброй ночи))

0

634

Эш
Доброй ночи, гражданина начяльнека))

0

635

С добрым утром) и как назло: все, кто мог бы мне налить чего-то бодрящего, наверняка спят))

0

636

Ноэль Дюран
Доброго времени) кофе со сливками могу предложить *отвлекаясь от домашних дел, приветливо улыбнулась провидице*

0

637

Гресс
Ну-у-у, если только со сливками)) *совсем обнаглела, еще и привередничает* А то я кофе не очень жалую, но иначе мою дееспособность никак не поднять)

0

638

Ноэль Дюран
А я кофе люблю) очень сильно) от меня его прячут *смеясь, колдует над туркой*
ВотЪ *поставила перед Ноэль маленькую чашечку и небольшое подобие чайничка со сливками*
Как спалось?

0

639

Гресс
Спасибо) *благодарно улыбается, придвигая чашечку к себе и наливая сливки*
Хорошо-о-о спалось... *мечтательно* Вы же разбередили накануне буйную фантазию, оголодавшуюся по слэшу - вот она и решила компенсировать недостаток  :blush:

0

640

Ноэль Дюран
О, и вы туда же?) кстати, ко мне на "ты" можно и нужно)

0

641

Гресс
А куда ж нам еще, молодым и красивым?) И вообще нам сам рейтинг сайта велит! х))
А на "вы" не обижайся, я мучительно долго привыкаю к "ты" и еще некоторое время могу случайно опечатываться)

0

642

Ноэль Дюран
Рейтинг - дело серьезное, да)
Я не обижаюсь) просто сообщаю - мне так комфортнее - тыкать. *и себе кофе сварганила*

Отредактировано Гресс (2014-01-03 15:51:22)

0

643

Гресс
Меня-то тыкать можно, но эта чертова привычка ко всем на "вы" х)) Знаю, многих раздражает... *скидывает сапоги и с ногами устраивается в кресле, попивая кофеечек* Еще начальство надо подловить - есть у меня к Эшу пара предложений по форуму)

0

644

Добрый деееень, госпожи вампиры =D

0

645

Ноэль Дюран
Да не раздражает она, но заставляет вести себя церемонно) лениво это)
*тоже сидит в кресле, хмыкнула*
О как) занятно)
Думаю, Эш будет позже - спит еще главвамп

0

646

Йохан
Доброго времени, господин инквизитор) *клыкастая улыбочка*
Кофе будете?

0

647

Гресс
Будем-будем, как раз кофе нам и надо! А еще нас тыкать тоже надо. Только не палками

0

648

Йохан
И тебе утра доброго) Ой удивляюсь я, насколько инквизиторы доверчивые! - кофеечек принять из рук коварнейшей из коварных :3

0

649

Йохан
Ну кофе так кофе) тыкать так тыкать) *посмеиваясь, отошла к турке у камина*

Ноэль Дюран
Цыц) не пали контору)

0

650

А мы это... не доверчивые... мы добрые и пьяные! И вообще инквизиция не по коварнейшим, мы по ведьмам всяческим! *по-прежнему ждет свой кофе*

0

651

Гресс
Это не палево, это черный пиар :3 Открыть бы маленькую кофейню... "Кто останется в живых после первого заказа, получают скидку" :3

0

652

Йохан
А с ведьмами у вас разговор короткий) на костер) а если красива - то ...потом на костер)
*подала чашечку с крепким кофе*

Ноэль Дюран
О, а это идея) пойдешь в долю?)

Отредактировано Гресс (2014-01-03 16:18:36)

0

653

*чашку взял, пьет, пока еще жив*
Скидку мне пожизненно! А костер эт хорошо, эт красиво!

0

654

Гресс
А отчего бы и нет? Пойду! Вот только кофе я варить не умею, в ядах не разбираюсь  :dontknow:
Буду как раз отвечать за рекламу и пиар!)

0

655

Йохан
Оказывается, инквизиторы к красоте тянутся) *смеется, тоже кофе пьет*

Ноэль Дюран
Отлично) ну и нагонять атмосфэру) гаданиями)

0

656

Гресс
А отчего бы и нет? Кто же откажется усладить вор пыланьем ведьмы на костре? ^^ Главное, чтоб то была не командорская...

0

657

*взор

0

658

Гресс
Вот буду сидеть в темном уголке с каким-нибудь прозрачным шаром и пророчить всем долгую и счастливую жизнь))

Йохан
Осторожнее с командорскими ведьмами, командор будет скорее всего недоволен :D

0

659

Всем дня))

0

660

Ноэль Дюран
Ну пока еще никто никого не жжет, дров-то не привезли, слава Свету *представил, что будет, если не ту ведьму в огонь отправить. поперхнулся кофе*

0

Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд