воссоединение с собственным мозгом - отличный второй тост *подает и свой стакан, чтоб подлил*
Северная пустошь такая суровая...)))
мне, почему-то, Ночной дозор и белые ходоки вспомнились)
SHANRIS: PAYBACK TIME |
|
|
|
||||
» Правила » Объявления администрации » Список персонажей » Сюжет Ча.Во. Задать вопрос |
|
»
Новости » Квесты » Статусы » Отсутствие » История » Устройство мира » Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд
воссоединение с собственным мозгом - отличный второй тост *подает и свой стакан, чтоб подлил*
Северная пустошь такая суровая...)))
мне, почему-то, Ночной дозор и белые ходоки вспомнились)
*подлил сестрене, говорю ж - хороший напиток))* Ты просто самый первый мой пост в обычном флуде глянь) я там про Пустошь писал)
Кассий Кольхаун
Посмотрю) ага) *чокнулась, пьет*
Хватит уж пить, неанонимные алкоголики)) Скоро, кроме противоборствующих инквизиции и вампиров, будет маленькое общество неанонимных любителей крепких напитков, которое будет противостоять похмелью! Предвижу... предвижу... битву столетия! А уж моим предвидениям можно верить
Ноэль Дюран
Доброго времени)
А что такого - скоро начнутся серые будни и алкоголизм сам уйдет из наших жизней. до первой же тяпницы)
Ноэль Дюран
А алкоголь наш главный враг, мы его уничтожаем)))
*чокнулся с сестреной, настоечку попиваю, провидице за одно налил, чего б нет то?*
Гресс
Ох, леди, с рабочими субботами и пятницам-то не рад, и в счастье в жизни не веришь))
Отредактировано Ноэль Дюран (2014-01-03 03:34:09)
Кассий Кольхаун
Так я ж исключительно за твое здоровье пекусь, командор. Мы-то уже того... *намекающе складывает лапки на груди крестом* а тебе еще жить и жить! Жалко мне твою печень, она ж гастрономическую ценность представляет! :3 *вразрез с проповедованиями забирает у командора стакан*
Ноэль Дюран
Рабочие субботы - это печалище *пригорюнилась за провидицу, тяпнула настоечку*
а что касается печени моего сильно старшего братика, то там уже кушать нечего, ага)
Ноэль Дюран
Командору жить недолго осталось, *стаканчик опустошил, развел руками, еще подливаю* не о печени заботиться надо, а о душе...
Гресс
Ой, леди, нравится мне ваш тон, словно вы там уже все попробовали))
Кассий Кольхаун
Тебе наврали - души не существует :3 Человек - это мешок с костями, мясом, кровью и литром бульона в желудка - а ценность из всего этого представляют только внутренние органы! Так что береги их
А вообще, ты не переживай! Тебе еще нетопырушку с некромантом уморить надо и только потом на покой))
Ноэль Дюран
Месяца за полтора - успею? Напредрешай мне чего нибудь... ну там, великой славы, туда-сюда))) и похорон с почестями)
Ноэль Дюран
увы, еще не попробовала, но у меня еще есть время) *облизывая губы, подмигнула вампирше*
Кассий Кольхаун
похороны будут ирландскими) с пьянкой, мордобоем и музыкой
Кассий Кольхаун
Могу напредрешать и великой славы, и успехов в общении с женщинами (туда-сюда, сам захотел), и пышные ирландские похороны :3 Кстати, видится мне в тумане, что на похороны придет вся наша братия! Хороший враг - ценнее золота)
Гресс
С мордобоем и выпивкой? И ирландскими троллями?))
Эш
Нет, только не Сьерра)))) он такого напредрешал, было дело...
Ноэль Дюран
Так это ваша братия мордобой устраивать будет?
Кассий Кольхаун
Ваша братия с нашей братией, почему бы и нет?))
Кассий Кольхаун
Не боись, тут не напредрешает. Мир не тот)))
Кассий Кольхаун
обязательно и непременно)
мордобой между вампирами и орденцами)
Гресс
Вот только... мы сегодня решали, что нам орденцев крыть нечем, разве что интеллектом
Ноэль Дюран
Да Орден вздохнет спокойно, когда меня не станет... ахаха - на похороны придут только вампиры
Эш
и хвала всем Богам)))
Гресс
Ну... это можно еще раньше устроить, чтобы так сказать и я полюбовался)
Ноэль Дюран
как это крыть нечем? а матами? и красотой?)
Ну... это можно еще раньше устроить, чтобы так сказать и я полюбовался)
какой неспокойный и любопытный будущий покойник)
Гресс
Вот только ими родимыми! Чего не отнимешь, того не отнимешь) *подмигивает*
А вообще, симпатической магии кто-то учился? Всимпащает в себя Орден и проблем нет! :3
Кажется, только я. А теперь представьте эту картину)))
Весь Орден сосредоточим в радиусе трех метров от командора всмипащайте сколь хотите))) *любопытный покойник
*
Ноэль Дюран
ну да) это мы всегда могём) *смеется*
Эш
я представила - голодное сознание слэшера выдало такие картины)
Эш
Всимпащай их всех! Весь орден твой! И женщины все твои! И мужчины все твои!
Отредактировано Ноэль Дюран (2014-01-03 04:18:35)
Ааааа, пожалейте мое больное воображение!
Выхожу я так перед Орденом, как завещал Жан Батист Гренуй, крылья распахиваю и такой - любите меня все, восхищайтесь!
Эш
И стрелой в опу - шарах))
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Новогодний флуд