Эрика
*махнул рукой и стопку вручил*
Дженни Вингейт
Конечно чистый*тихо, чтоб никто не слышал*
Кассий Кольхаун
Вот выпьем, а там и на костер всей толпой. Чтож вас всех так много на мою голову то.
SHANRIS: PAYBACK TIME |
|
|
|
||||
» Правила » Объявления администрации » Список персонажей » Сюжет Ча.Во. Задать вопрос |
|
»
Новости » Квесты » Статусы » Отсутствие » История » Устройство мира » Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Флуд №1
Эрика
*махнул рукой и стопку вручил*
Дженни Вингейт
Конечно чистый*тихо, чтоб никто не слышал*
Кассий Кольхаун
Вот выпьем, а там и на костер всей толпой. Чтож вас всех так много на мою голову то.
Лаверна
Я один на вас на всех, надо срочно себе найти кого т, а то что ж я один да один
Вечер добрый.
В наших рядах пополнение))
И много нас теперь?))
Амос Дефо
А потому что, знаешь ли - обязанности такие. Светлым за вампирами, а нам за вами - еретиками, колдунами, ведьмами и некромантами...
Эрика
О да - командор, помощница инквизитора, ведьма-горничная будущий лекарь и шпендик-недоучка. Нас рать!
Кассий Кольхаун
Вы просто не понимаете всей прелести загробного мира. И я говорил, мы некроманты не добро ни зло, мы серая дрянь. Вобщем нам пофигу кому помогать
Ладно попер я спать.
О да - командор, помощница инквизитора, ведьма-горничная будущий лекарь и шпендик-недоучка. Нас рать!
Это да, и все на двух вампиров и одного некроманта)))
Амос Дефо
Помоги миру дровами? Я тебя сожгу... спокойной ночи
Эрика
Ааа... у некроманта кот еще есть. Говорю же - их орда целая)
Ааа... у некроманта кот еще есть. Говорю же - их орда целая)
Так, что получается их больше?
Амос Дефо
сладких))
Кассий Кольхаун
нечесть должна объединиться)))
Эрика
Тьма вокруг!
Эрика
Чисто технически... у нашенской ведьмы тоже есть кошка. Вот только вампиров по городу и правда много водится, а еще призывают тут всякие... зомби на кладбище. Но мы их замахаем))
Лаверна
Отставить объединяться! Ты себе как это представляешь? Идет такой Эш... с некромантом в зубах. Позади семенит кот... и всем остальным вампирюгам под ноги лезет - гладьте меня... шарах. И нет армии.
Кассий Кольхаун
ведьма и сама.. того.. в смысле перекидывается) технически)
Кассий Кольхаун
Эпично) силы Тьмы объединились)
Лаверна
И наступил мировой коллапс...)
Тьма вокруг!
Но мы не сдаемся))
Чисто технически... у нашенской ведьмы тоже есть кошка. Вот только вампиров по городу и правда много водится, а еще призывают тут всякие... зомби на кладбище. Но мы их замахаем))
Да, развилось нечисти)))Конечно, замахаем)))
И я помогу! Я их... спалить могу, да!
Эрика
Именно, как будто разводит кто. Придем к некроманту за зомбоферму - а это вы тут разведением нежити занимаетесь? Сжечь!
Дженни Вингейт
Да ты больше всех прям можешь!.. особенно зелья некромантские испить пытаться. Сиди уж... шпендик.
Кассий Кольхаун
жааалко же
Лады. Командор последний пост и спать. А то меня сегодня уже чуть не прибили за опоздание))
Именно, как будто разводит кто. Придем к некроманту за зомбоферму - а это вы тут разведением нежити занимаетесь? Сжечь!
Сожжем конечно)) Вместе с хозяином)))
Всех сожжем!
Я тоже спать пойду, спокойной всем ночи)
всем ночи))
Всех сожжем! Доброй ночи, дамы))
Эрика, Дженни Вингейт, Амос Дефо заполните поля профиля. Тот, где одежда прописывается. Эрика - еще нужно поставить подпись.
Лаверна
Я ее все таки нашел. Держи!
Доброго вечера всем))
Эш
Амосу лень он ходит голоодетый. Заполню если не забуду.
Кассий Кольхаун
Командор, а я тебе животинку привел*затащил на поводке улыбашку в наморднике*
Кассий Кольхаун
И не трож моих улыбашек они няшные и добрые.
Амос Дефо
Это серия "сам придумал - сам обиделся"? сам привел а теперь - не трож?)))
Некромантище, подлянку устроим? Мы сейчас все зафлудим, девочки придут - и никто не увидит сообщения нетопыря
Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Флуд №1