Вверх страницы
Вниз страницы

SHANRIS: PAYBACK TIME

Объявление

Технический раздел

Объявления

Игровой раздел

» Правила
» Объявления администрации
» Список персонажей
» Сюжет

Гостевая

Ча.Во.
Задать вопрос

Форум на бессрочной реконструкции.

» Новости
» Квесты
» Статусы
» Отсутствие

О мире

» История
» Устройство мира
» Расы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHANRIS: PAYBACK TIME » Свободное общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дженни Вингейт
А кто у меня сейчас подзатыльник получит, за подрыв репутации бесстрашной Инквизиции?

0

362

Лаверна
Конечно интересные. Такой один раз цапнет, и все, геймовер. *прячется за командора*

0

363

Дженни Вингейт
на добровольное самоскармливание никто и не подбивает) смотреть можно, а трогать не рекомендуется) Кстати, это и кошки касается, Дефо!

0

364

Кассий Кольхаун
Вот надо выпить, покурить и все напишем и всех повесим.

Дженни Вингейт
Они же няшки-улыбашки, добрые-добрые, только говорить не умеют. Им говоришь уберись - они убирают, говоришь тапочки принеси - несут.

Лаверна
Не, пост точно завтра, а то некромант обмывал ремонт сегодня и все, надо что-то почитать и спать.

0

365

Лаверна
Нет такой кошки которую я бы не погладил! А если есть, то буду весь в крови, но поглажу :D

0

366

Я представила зомби, носящих по утрам тапочки... Моя жизнь уже никогда не станет прежней!  :huh:

0

367

Амос Дефо
завтра-завтра)) отдыхай)

а одного такого зомби точно командору надо)

0

368

Кассий Кольхаун
Командор, ты и получишь, чего ж не воспитал боевой дух в войсках своих?

0

369

*вздохнул, спрятал шпендика и пошел пост писать* Ведьму я уже на работу принял, осталось только выпить с некромантом... и тогда я действительно повешу всех. начну с себя...

0

370

Дженни Вингейт
А значит когда они танцуют все нормально?*потер затылок*Они не только тапочки носят!

Лаверна
Я могу подарить! Когда у командора праздник? Выберем ему няшку-улыбашку.

0

371

Кассий Кольхаун
А мы выпьем! Я ж могу как самый наглый сам припереться к вам, мол тут такое дело надо выпить, а то мне зомби мерещаться.

0

372

Командооор, а я вам подарок выбила)) с вас метла)

0

373

Амос Дефо
о! я так же пришла)) правда не выпить)

0

374

Амос Дефо
Танцующих моя психика еще как-то выдерживала, но тапочки... *выглянула, высказалась и обратно спряталась*

0

375

Лаверна
Метлу обязательно пусть выдаст, а то не правильно, ему все тащат тащат, а он...

А я выпить пойду, за благое дело. Главное с собой зомби не притащить. Хотя можно притащить и пальцем ткнуть и так драмматично "вы их тоже видете!"

0

376

Дженни Вингейт
Да не боись, они со мной не пришли. Я их гулять отправил.
А я тут представил, выходишь с палкой и такой улыбашей в парк и кидаешь палочку ему, а тот довольно носит и за древними пачтальенами ганяется. Ага и за метлами мимо пролетающими.

0

377

О боги... накапайте мне узбакоительного? Рюмочку всего, от зомби всяких ^^

0

378

Дженни Вингейт
Давай к нам с командором, мы с ним тоже собираемся пить*бутылку достал из рукава и разливает*

0

379

Амос Дефо
Некромансткие зелья? *подозрительно так* А давай!

0

380

Так. Лаверне метлу выписать. Некроманту по голове выписать. Шпендик... какие зелья? Сейчас мне узбагоительного выписывать надо будет... меня твой папаня уроет.

0

381

Дженни Вингейт
Обижаете, разве я позволил бы себе налить даме некроманское зелье? Это чистый спирт!*голосом кота Бегимота. Отдал стопку большую такую*

0

382

Амос Дефо
А ты командора уже успел опоить? всем все выписал))

0

383

Кассий Кольхаун
Мне по голове нельзя выписывать, это привелегия Эша. ты можешь ток на костер и погреться. Только ж смотри я весь не сгорю и призовет меня какой-то некромант и я ж вернусь

0

384

Лаверна
Команор в процессе, он опоздал на первую рюмку, так что ему штрафная бутылка!

0

385

Всем привет

0

386

Амос Дефо
Чистый? *На просвет стопку посмотрела, выдохнула... но тут пришел командор* А что я? Я ничего, общаемся-с

0

387

Эрика
Здрасьте ^^

0

388

Амос Дефо
Ничего, я тебе костер тогда выпишу)

0

389

Эрика
Вечер добрый.